Блог новости  

Влияние практики ТМ на здоровье

0 Комментарии
430
3-05-2018

ТМ влияет на поведение человека, потому что когда мы настраиваем жизнь человека с законами природы, тогда все вредное из нашей жизни уходит. Поэтому существует программа «Реабилитация наркоманов». Гораздо реже люди заглядывают в бутылку, употребляют алкоголь или совсем бросает выпивку, меньше курят или совсем бросают курить, даже таблетки перестают употреблять и кофе пить. Избавляются от игромании, токсикомании и т.д.  И все это только за счет того, что оживляется более глубокий уровень разума природы, уходят стрессовые напряжения и самое главное, восстанавливается целостное функционирование всего организма. Все, что причиняет вред человеку, развитию его сознания – оно уходит из его жизни. На экскурсиях по местам силы мы научимся медитировать. ТМ дает ясность и энергию. 

ТМ – это система того, как научить себя быть расслабленным, что влияет на всю Вашу жизнь, а также на качество Вашей жизни. ТМ делает вас сильнее, поэтому меньше будет тревог. Медитация успокаивает Вас, и она помогает найти островок покоя внутри, ясность, баланс, Вы становитесь более собранными внутренне. Вы можете перезагрузить свою батарейку изнутри себя. Это отдых и расширяются Ваши  границы так, что Вы начинаете жить в полную силу. По научным исследованиям – люди, которые занимаются регулярно ТМ, перестают болеть. У многих людей проходят мигрени, стали лучше спать, так же стали лучше взаимодействовать друг с другом и т.д.  

На экскурсии по местам силы мы будем практиковать ТМ 20 мин. И Вы станете новым человеком. Это единственное время, когда Вы успокаиваетесь. Это дар на всю жизнь!  Ваш организм восстановится, омолодиться, и Вы получаете пользу для всей жизни! Эту экскурсию Вы запомните на Всю жизнь!

Обучайтесь ТМ! Регулярно занимайтесь, и Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Медитируйте для себя и будьте счастливы!

0.0
Запись обновлена: -/-
Похожие статьи : Трансцендентальная медитация и религия
экскурсии сочи

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.